学校召开本科教育教学审核评估自评材料专题会议

作者: 时间:2024-09-10 点击数:

99日下午,学校召开本科教育教学审核评估自评材料专题会议,党委常委、副校长唐柏鉴出席会议并讲话,自评材料专班成员、纪委办公室、教务处相关人员参加会议,会议由教务处处长段姝主持。

唐柏鉴领学了《江苏省普通高等学校本科教育教学审核评估手册》,介绍了新一轮审核评估的重要意义、工作目标、实施要点等内容,解读了第二类第二种审核评估指标体系,并就进一步完善自评材料提出三点要求:一是要充分体现立德树人的理念,突出本科教育教学方面的亮点和特色;二是要立足全校,全面梳理学校围绕本科教育教学开展的工作,确保内容全面完整;三是要做好《自评报告》凝练精简工作,确保符合评估要求。

会上,段姝对《自评报告》修改、《校长补充报告》制作等任务进行了具体安排,与会人员对相关内容进行了研讨。