学校召开本科教育教学审核评估宣传工作专题会议

作者: 时间:2024-09-12 点击数:

9月11日,学校本科教育教学审核评估宣传工作专题会议在行政楼四楼会议室召开。党委常委、副校长温波主持会议并讲话。党委宣传部、教务处、各教学单位负责人参加会议。

会上,党委常委、宣传部部长朱明珠对学校《本科教育教学审核评估宣传工作实施方案》进行了解读,对具体工作任务进行了部署。教务处处长段姝就本轮审核评估的重点宣传事项进行了汇报。

温波强调,各单位要高度重视本科教育教学审核评估宣传工作,严格审查宣传内容,落实管理责任;要加强“一院一品”建设,突出文化品牌的特色亮点;要精心组织,按时间节点完成各项任务,为高质量迎接本科教育教学审核评估营造浓郁氛围。