学校召开本科教育教学审核评估专家集体考察路线专题会议

作者: 时间:2024-09-13 点击数:

912日下午,学校召开本科教育教学审核评估专家集体考察路线专题会议,党委常委、副校长唐柏鉴出席会议并讲话,相关学院负责人,纪委办公室、教务处、学生处、图书馆、敬文书院相关人员参加会议,会议由教务处处长段姝主持。

唐柏鉴对审核评估专家集体考察进行了解读,介绍了专家集体考察的意义、考察内容、考察流程、实施方式等。他指出,要从产教融合、科教融汇、卓越人才培养等方面展现学校本科教育教学水平,呈现苏科大风采。他强调,要精心设计考察主题,保质保量完成场地改造、环境提升;要精心准备考察讲解工作,凝练特色,讲好苏科大故事;要做好顶层设计和指导,系统推进路线衔接、考察讲解统筹策划等工作,高标准高效率完成我校迎评工作。

与会人员对本单位考察重点、考察路线和准备情况进行了汇报。